Ты расскажи мне всё как есть,
Ты покажи мне всё, что будет.
Как было раньше, не будет здесь,
Ничто не забыто, но все забудут.
Ты докажи мне к чему стремиться,
И объясни мне, в чём смысл в этом.
Дожить до развода, тогда смысл жениться?
И что такого в семейной жизни, в целом?
Нет, я не против семьи, любви,
Но с возрастом теряю к этому жилу.
Нет, видимо это не в моей крови,
А только на женщин тратить свою силу.
Я понимаю, что менять что-то надо,
Но будет день и будет пища.
Моя душа, возможно, была бы рада,
Но тело считает, что это излишне.
(08 – 12 сентября 2013 года) |