ПОСВЯЩАЮ З.В.
Милитаристский клан любви
Овладевает светом.
Тебе назначу виз-а-ви
На берегу на этом.
Ко мне придешь,будто с войны,
Влача души сиротство.
Мы здесь с тобой обречены
На жизнь и на уродство.
Я ненавижу эту жизнь,
Когда--- из жил не рвутся.
Когда так близко мы лежим,
Что хорошо бы не проснуться.
24.02.09, ТЕЛЬ-АВИВ |