Поведай ка ночка, ночка чёрно — ока
Отчего же счастье женское недолго?
И судьба, порою, с нами так жестока?
Мы ошибок в жизни совершаем много...
ПРИПЕВ: А сердце хочет любви и ласки.
Истосковалась душа по сказке!
Забыла счастье какого цвета,
Куда исчезло ты, бабье лето?
Ветер студит душу слёзы подбирая.
Где же моё счастье, у какого края?
Наугад иду я тропочки не зная,
Что же ты за доля женская такая...
Припев: А сердце хочет любви и ласки
Истосковалась душа по сказке...
Забыла счастье какого цвета
Куда исчезло ты, бабье лето?
На скорый поезд куплю билетик.
В бутике модном наряд невесты.
А на удачу с яшмой браслетик -
Отбрось ты, Доля, свои протесты.
ПРИПЕВ: Ведь сердце просит любви и ласки!
Душа устала ждать дивной сказки...
К тебе я еду. Ты слышишь, Лето?
На путь обратный не взяв билета. |