ты уже давно мертвый,
презерватив натянут на мир
ты в мире могил
лицо иссохло от быта и нрава
жизнь кажется отрава
стиль поменять, ког-то обнять
влюбится в эпоху народа
знать что ждет тебя кто-то,
годами стучать словом по миру
бить кулаком по кости прилива
но запах истлевшего трупа мира
бросает в дрожь как-то игриво,
мертвый мир мысли, ожить,
прыгнуть с трибуны в пустое пространство
как оживить себя в эпоху мертвого ига
мозг где-то устал, ищет привал и причал
где рождается слово, оно у святого
лебедь вонзается в толстый гранит
себя победить значит любить
мертвые кости под кожей и кровью
запахи слова, жизнь однотонна и мертва
оживить ее может глоток вина,
родиться не для себя для других
призыв тех кто погиб
ломать строй, устав, смысл, мертвый пропал
тебя оживит только война между злом и добром
что внутри тебя,
ломай свой внутренний мир
и встань из гроба, ожил, встал
сбросил трупный привал
разлился бутоном соцветий
любовь к жизни греет сердце. |
"...сбросил трупный привал
разлился бутоном соцветий
любовь к жизни греет сердце"
.