Нежные тонкие струи,
Путь пролагая во мгле,
Словно небес поцелуи,
Жадно стремятся к земле.
Это такое движенье
В солнечных струях тепла,
В радостном том оживленьи
Греется в лужах весна.
Нежится в теплых потоках,
Сладко зевает в ночИ,
И от древнейших истоков
Вечности песня звучит.
*** 180210
|