( К пьесе Г.Горина.)
Пепел Клааса стучит,как прежде в сердце моём.
Совесть покуда спит-все мы во тьме живём.
Мало,увы,святых.Грешников целый рой.
Голос рассудка стих,тучи над головой.
Ищем вину в других,нам бы в себя взглянуть.
Чтобы,хоть на краю к истине повернуть.
Пепел в груди стучит.Душу до тла прожёг.
Господи подскажи,чтобы я сделать смог?
Сново так моден Босх.И актуален как.
Но человек не воск.Хоть и считают так.
Сомненье уже звучит в разомкнутых нами устах.
Это из наших душ,прочь вытекает страх.
Въевшийся в гены -страх. |