Смерть и любовь.
От любви жизнь.
Жизнь защищаешь в кровь,
Смысл ,дальше смерть отодвинь.
Отодвинь, отодвинь куда?
Отодвинь, просто хочу пожить.
Хочу ,чтобы любили меня
Даже если я всех не люблю.
Не люби, если ты не царь,
Не люби ,если ты не Бог.
Люди простят, им не жаль.
Кто то пожил рядом чуток! |