Птицей лечу усталой.
Снизу глядеть - точка.
Где же моя стая?
Вряд ли я одиночка.
А надо мной звезды
Жадно глаза таращат.
Тот же вдыхая воздух,
Что и всегда, но слаще.
В небе опять пусто.
Вечер сменила ночка.
Странное это чувство,
Знать, что всего лишь точка.
Сердце почти встало,
А отдыхать поздно.
Вот и моя стая -
В небе ночном звезды. |