Ты плакал, в тот последний раз.
Когда пришла.
Слеза скатилась с милый глаз.
Я замерла.
Хотел ты что-то мне сказать
Уже не мог.
Я знак просила показать,
Ну, хоть без слов.
Глазами поморгал в ответ.
Любимый мой.
И вновь слезы прозрачный след.
Какая боль.
Смотрела, молча на тебя.
По телу дрожь.
Пришла незваная беда
И в сердце нож.
Коснулась губ твоих рукой
И в кровь свои.
Настал такой тяжёлый миг
Для нас двоих.
Простилась навсегда с тобой.
Ушёл ты в ночь.
А дома тишина со мной.
Глубокий вздох.
30.09.2013 |