Стихотворение «На планету придёт весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

На планету придёт весна...

На планету придёт весна,
Лёд растает от натиска чувств,
Будет сломана та стена,
Что людской разделяла союз.

Потому что одна земля,
Воздух тоже для всех один,
Сердце с разумом говорят,
И народ должен быть един...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама