Дрожащим аккордом сюиты начало...
Его рук касанье подобно крылу.
Безмолвие тягостно темного зала,
Юпитера круг словно держит в плену...
Тоскуя, мелодия мощь набирает,
Адажио с сердцем звучат в унисон...
Неслышною нотою пьеса стихает...
Ты выдержал! Выдох... И точкой - поклон. |
Овации не смолкают! Браво начинающему музыканту и Автору стихов!!!