Пейзаж осенний за окном, вдруг вдохновил на эти строки:
Уже проходят для меня - любви отмеренные сроки...
Соскучилась... все мысли о тебе... и нет в душе покоя!
Мне голос внутренний кричит: "Так где - твои устои?
Куда же подевались гордость, независимость, упрямство..."
Отвечу я иначе: то гордыня, одиночество и чванство!
***
Способна осень растопить холодный лёд, проникнув в душу,
Заставив моё сердце полюбить, а ты свое...ещё не слушал... |