Отче Всевышний, стою на коленях
Пред взором Твоим и рыдая прошу:
-Прости беспределы моих поколений,
Которые в сердце избитом ношу.
Прости любодеям, прости и убийцам...
Их выбор злонравный в пути, не кляни.
И в дольном краю недород кровопийцам,
По милости кроткой, во грех не вмени.
Ведь в пику страстям, и в бесчестия доле,
Минуя позоры пришедшего дня,
Небесный Судья, по родительской воле,
На землю блатную отправит меня.
А там у ворот недоступного града,
В покоях Творца, предваряя Любовь,
Надежда грустит в благе вешнего сада,
А Вера вскрывает целинную новь. |