Кого ищу среди дождливых дней.
Среди опавшей навсегда листвы.
Кому хочу немного стать родней.
Чей голос слышу я из тишины.
К кому бегу, оставив дом родной.
И в чьих объятьях утонуть спешу.
С кем поделюсь глухо-немой тоской.
И для кого зажгу свою свечу.
Кого ищу? Запуталась совсем.
Без бренных мыслей не проходит дня.
Кого ищу? А главное, зачем?
Быть может, потеряла я себя...? |