Островком в океане подсознанья,
Кусочком хлеба среди сочных блюд
Затаилось неловкое признанье,
Нелепое слово "люблю".
Момент истины давно упущен,
И теперь гадай - не гадай
Было ли искренним, сущим
Слово это, да и когда?
Ни за что мне не найти отмычек
К тем дверям, что к тебе ведут.
Голос бессмысленно безразличен,
Мыслями где то, не тут.
Растворились слепые страсти,
Только памяти груз неодолим.
Обернувшись осенним ненастьем,
Ты исчезла вдали... |