День рождения у Маши.
Как не быть ребёнку гордым?
Ведь сегодня, вместо каши,
Будет чай с огромным тортом.
В нетерпении Маруся
Бьет ногой по стула ножке.
«Ты, Марусенька, не хмурься.
Подожди ещё немножко.
Посиди спокойно с нами,
И не дёргай так плечами.
Посмотри, осталось маме
Лишь украсить торт свечами».
Слыша это, Маша сникла,
И всплакнуть решила даже:
«Свечи есть, я не привыкла!
Сами ешьте свечи ваши!»
|