Певец слогов, прослывший хватом,
послушай: строго говоря,
пока считаешь плоховато,
суди не выше букваря!
Если быть совсем точным, то первая строчка нетленки автора, послужившего прототипом для этого стишка, звучит так: "Писать стихи, считая слоги?" ;)
........................................................................................
Источник вдохновения для "ГЕНИЯ" четырёх нетленных строк :
Ссылка ..."Писать стихи, считая слоги" (с)