Живя в согласии с собой
Быть правым,право не стараюсь
И если я грешу порой
То всякий раз усердно каюсь....
Судить кого- то не берусь:
У каждого своя дорога
Ищу в себе частицу Бога
К вершине этой я стремлюсь...
Друзья,не бойтесь быть добрее
Сердца откройте для любви
И красотой души своею
Мы сможем мир преобразить!
|