Стихотворение «Губы шепчут ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Губы шепчут ...

Губы шепчут: «Не надо, не надо!»
Но кого вы обманете губы,
Если сердце выпрыгнуть радо,
Если зубы стучатся о зубы,
Если общим вдруг стало тело,
Если общая даже кожа,
Если сердце – одно сгорело,
И другое вспыхнуло тоже!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама