Спасибо, Владимир!
Песня в исполнении Пугачевой?
Ну, можно сказать и так. Но в песне Пугачевой нет бабочки.
Это аллюзия (хонкадори) на песню группы Queen "The Show Must Go On"
В любом случае - долго длится. И эмоции выбрасываются исполнителями на зрителей. А эти пять строчек вызывают эмоции изнутри самого читателя, как пружина. Да ещё и на основе личных читательских переживаний.