Ко мне во сне пришла весна...)))
Ко мне пришла весна во сне
И глюк присел на край постели;
Со лба тянулся член ко мне ,
И яйца на ушах висели
Плеснув фантазий в порно - глюк,
Я истекла ручьём журчащим…
И член тянулся не до рук…
Он был большим и настоящим!
Сквозь крики радостных ворон,
С восходом солнечного света,
Я понимала…это сон,
Но как взаимно было это!
Р.S.
/Вот день настал, пропал мой сон,
Душа ещё резвится полькой;
А вдруг в толпе махнёт мне ОН…
И не одной рукою… только/)
| Помогли сайту Реклама Праздники |