Загуляла душа на рассвете
Молодым недозрелым вином,
Забродила счастливым мгновеньем
Пронеслась по траве босиком.
В поднебесье расправила крылья
Соловьиною трелью звеня,
Легким облачком плечи укрыла
Сохраняя истоки тепла.
Зашуршала листвой разноцветной
Под ногами в осеннюю стынь,
Обрамила красивой виньеткой
Сохраненные лики святынь.
Под осенние теплые струи
В моросящие капли дождя
Окунула несмелые руки
Обнимая в прошедшем тебя
Загуляла душа на рассвете
С растревоженным дерганым сном,
Заблудилась в бессонной аллее
Молодым недозрелым вином.
20.09.2013г.
Двоечник. |