Не по нашей свободной воле
Расцветает с рожденьем мир
И совсем ни черта не стоит
Если ты в нём пропал и сгнил
Звездопады и снегопады
Самоцветы счастливых глаз
Всё оставьте себе - не надо
Ничего никогда от вас
Вскрикнет в небе ночная птица
Вспыхнет в сердце предсмертный страх
Интересно, что мёртвым снится
Как там спится на облаках...
Умирать лучше так: со вздохом
В тишине, чтоб грустней вдвойне
Входит смерть в макияже строгом
Веки вниз опускает мне |
Правда, жуткие сны какие?