День уходил.
Менялось время,
Там, за Кудыкиной горой,
Свое, построив измеренье,
Где жили – были мы с тобой.
Там чудеса не удивляли,
Служаки верные добру.
Там мы мечтали и летали,
И шли по звёздному мосту.
Там ночь,
Как шапка – невидимка,
Хранила от земного зла.
И ты как лёгкая снежинка,
Моей Снегурочкой была. |
Мы с тобою сегодня пойдем
В ту страну где еще никто не был
Может счастье там вместе найдем.
Погуляем туда и обратно
И поймем, за столом посидя,
Только дома тепло и приятно
Только дома найдем мы себя.