Года,
Не много -
всего пол жизни,
Увы,
как это не печально
Уже прошли.
Но если б с изналь
Начать свой путь
к вершине скальной,
То может вдруг
придется снова
Идти проторенной дорогой,
Но что бы только
вера в слово
Была как в дело
или в Бога.
Что б не пришлось
носить оковы,
Искать
кому-то оправданье,
Не спать ночами
будто совы,
Края зачем-то мирозданье.
Друзья
чтоб были не в обузу
И Солнца б
каждому хватало,
Любили б честь,
добро и музу,
И щедрость душ
ни в ком бы не устала.
И не дай бог
в пути толкаться,
Надежду
прятать за усталость,
И всем забытым не остаться ...
Ведь хочется
такую малость.
|
Желаю,чтобы Ваши пожелания сбылись.
Мне понравились Ваши мысли.
Поздравляю,КАА!
С уважением,Денис.