Мою любовь приняв как данность,
Ты забавлялась тем, что я
Тебе открылся, догадавшись,
Сколь велика любовь твоя.
Как долго ты не соглашалась
Сказать, что любишь ты меня!
Твоей души лукавой шалость
Со мною спорила три дня.
А на четвёртый спорить поздно:
В миг откровения живой
Текут предательские слёзы,
Всю душу выдав с головой. |