Такой смешной и неуклюжий,
Шершавый, черный и тяжелый,
Размером с автомагнитолу.
Во всем такой... Ну, очень... Дюже...
И я такая – вся в гламуре,
Прикинута по высшей моде.
Он дорог был безмерно, вроде,
Но счастлива была. В натуре.
Вбить в стену гвоздь, колоть орехи...
Вполне кастетом мог быть годен...
Был редким гаджетом и модным -
Прогресса давнего успехи.
Прикольным был. Но все же стильным.
Была я с ним единым целым.
Мой «Нокиа». Мой драгоценный.
Мой самый первый. Из мобильных.
август 2013 г. |
Пусть мне "не камель фо!" Но я не тщусь при этом!