Тристан и Изольда.( пародия)
Вышел утром на луг по привычке:
Две сирени, береза, сосна.
Прикурил, со второй правда спички
Сердце тянет, куда-то - Весна...
Лишь у ветра спрошу о подружке,
Вон фартовый, шуршит там вдали!
Ты шепни мне хоть по-французски,
Как зовут её там - Натали...
Мне придется теперь, как Тристану,
Всю страну по дорогам пройти!
Но её я искать не устану,
Где же, где, ты моя - Натали?
Расспросил о тебе я всех встречных,
Поперечных то же спросил...
А потом пару строк скоротечных,
Написал и по ветру пустил...
(Ефим Мороз)
| Помогли сайту Реклама Праздники |