Нарисуй,
напиши,
расскажи,
Что увидела в свете зари.
На ошибки ты мне укажи
И не очень уж сильно кори.
Приголубь,
отогрей,
обласкай,
Рассмотри свое счастье во мне.
Буду теплым к тебе словно май,
Не сгори только в этом огне.
Не грусти,
не тужи,
не серчай.
Чем тебя успокоить бы мог?
Хочешь кофе, а может быть чай,
Иль того, что подарит мне бог.
Прикажи,
попроси,
озадачь.
Для тебя все исполнить хочу.
Череда долгожданных удач
И от них я как птица лечу.
Захвати,
завоюй,
обойми,
Мне давно тебе сдаться пора.
Дорогая, меня ты пойми,
Я люблю, остальное мура.
Подойди,
поцелуй,
обними.
Дай упасть в твоих глаз глубину.
Все оковы с меня ты сними,
Как устал я быть вечно в плену.
Нарисуй,
напиши,
расскажи ...
|
забери в свой волнующий мир.
Там с тобой замутим жаркий пир,
где солирует лишь сердца стук...
Мелодично. Вот бы ещё услышать.