Сашка то ж без интернета,
А гляди ж, ты, стал поэтом.
Даже в Болдино балдел,
В мониторы не глядел.
Не махнул в Париж иль Ниццу,
Хоть и слали за границу.
Что б примером не заняться...
Заскучаешь – едь стреляться.
С чёрно/белой – вмиг цветной.
Жизнь покажется, друг мой.