Гули-гули
Две горгульи, две любимые старухи
от болезней желтороты, как птенцы.
Словно Шива, синекожий и сторукий
я таблетки превращаю в леденцы,
я шепчу своим питомцам гули-гули,
охраняю приснокаменный уют,
но старухи, кроме смерти и горгулий,
никого который день не узнают.
Саша Эпигонов
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Марта, возможно, у меня плохо с чувством юмора (хотя вроде до сего дня было хорошо), но я не вижу в вашем тексте ничего, что оправдывало бы его существование как в рубрике "юмор", так и вообще. Он ничего не обыгрывает, разве что правописание слова "гаргулья", которое допустимо писать и через "о". Это "подражание" безусловно уступает оригинальному тексту, не блещет остроумием, да и смысл "вытягвать" - дело пустое.
Так вот, учитывая, что каждый текст - это трата хоть какого-то времени и хоть каких-то усилий, просится вопрос: чего ради, Марта?.. Почему бы не написать что-то свое более-менее пристойного качества?
Ну, или уж подражание, но такое, которое хоть чем-то было бы интересно.
При вашем-то здравомыслии распыляться на написание подобной чепухи - зачем?..