Ветер сердитый гуляет по кронам,
Кликал кукушку- примчалась ворона!
Глазом смотрела то левым, то правым.
Был её крик указаньем к расправе
Крал!
Крыл!
Край крут!
Крест крив!
Кровь!
Крюк!
Беру дробовик свой наизготовку
Да кто тебя спрашивал злая плутовка!
Кукушка,так что там ещё на веку?
Кукушка в ответ
Ку!
14.09.13 |
Спасибо, посмеялась)))