Не зови меня больше любимой,
Не зови меня больше своей,
Не зови меня больше красивой,
Я не знаю, что будет теперь.
Я тебе бы всю жизнь подарила
И десятки вот этих стихов,
Сто романов, про то как любила
Ароматы душистых цветов.
Забери всё с собою, всё счастье,
Что хотел бы ты мне подарить.
Забери с собою ненастье,
С которым я не хочу теперь жить.
Я хочу быть счастливой,
Я хочу слать стихи и любить,
Но вновь тобою любимой
Я не хочу уже быть.
Полюби ту другую как небо,
Которое любишь чуть больше себя,
И с нею летай ты по свету.
Она точно полюбит тебя. |