Когда душа наполнена добром,
А ясные глаза горят любовью –
Признательно ей кланяюсь челом,
Даря в ответ свою любовь сыновью.
Она – как мать: постарше и мудрей,
Прекрасней и милее год от года...
Её стихи, как песни журавлей,
Как соль и хлеб радушного народа.
... Большое счастье, если люди есть,
Что благородны в жизни, как мессия.
Общаться с Верой – мне большая честь,
Простой и славной дочерью России.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
|
Верочка! Что пожелать тебе? Очень бы хотелось, чтобы ты была счастлива. Я желаю тебе здоровья, силы воли, держись, мы с тобой