Раскинет осень палантин из бархата ажурных листьев.
И в золото живых гардин опустит ветер свои кисти.
Ночной туман расправит шаль, дыханьем влажным всё укроет.
Спит сладким сном немая даль, рассвет её не беспокоит.
Утонут травы в блеске рос, поля в плену у паутинок.
Как будто прядь седых волос, рассыпали среди травинок.
Встречает осень мою грусть. И, улыбаясь, нежно шепчет:
"Покрепче я к тебе прижмусь и станет нам обеим легче." |
Зануда бы сказал: "М-да...всего одна ошибка...гм"
Остальные бы хором, перебивая и перекрикивая друг друга, кричали - класс!
Присоединяюсь!)))))