Стихотворение «Сведений глянец ржет, режет, как бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Сведений глянец ржет, режет, как бред

Сведений глянец ржет, режет, как бред.
Скисла ль вдруг ряженка Тутанхамона,
рулька ль поджарена? В грусть ль на обед
(титаномахия ж!) - рулез с Common-а?
Кабель ль ж заведен. Кронштейн ль обагрен
кровью заведомо грустных да гордых?
Мордой ль всех ткнуть, как в окружность ткнет хорда?
С Word-а ль - за борт – в порт - жрать корку Матрён?
Реклама
Обсуждение
     00:43 07.10.2013
Это, скорее, кентавромахия, нежели титано.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама