Гамарник подрос не без шпрот.
Списал б без помарок в Зоар он... .
В зад - с аркой - б зашкварен был, в рот
(в твист ж — трип-ситтер!) танк-Греф. Аарон:
«Ударник ль Гайдар?». «Драйв ж - в Гайд-парк!».
«С парт ль Даймлер, поддав, стал лягаться,
хряк ль - в слякоти?». «С Спарт народ – нарк.» -
- Ремарк - «В ранг ль им с «белкой» тягаться?». |