В глазах огонь, а в сердце пламя,
И молния прошлась по чувствам, раня.
Жизнь коротка, но без тебя мгновенна,
Все в этом мире временно и тленно.
Мне больно...эта боль, сладкА, приятна,
Волнение в душе, поверь, невероятно...
Брильянта блеск и изумруда взгляд,
Скажи, любимый, ты мне очень рад?
Я думала, разлука принесет покой...
Судьба же вторит мне:"Он только твой!
Не мучайся...дай руку...все забудь,
Счастливой хочешь быть? Так будь!"
Костер в душе горит, испепеляя...
Хочу услышать от тебя:"Люблю,родная!"
***
Родной не стану ...знаю точно...
Все рвется, даже сотканное прочно. |
Где эта прошлая страна?
Мы жизнь соткали в самом деле?
Мы от разлуки ошалели!
И свежесть снова в нас пьяна!