Тем, чьи глупости пройдены,
Обоснованно нравятся
Не совсем уж уродины,
Но не сильно красавицы.
Ведь такие по норову
Лучше пав избалованных,
Вечно смотрящих в сторону,
Слишком часто целованных.
А коты очарованы
Красотой и манерами,
Позабыв, что даровано
Счастье с мышками серыми. |