Стихотворение «Чудо-ледоход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                    название

Чудо-ледоход

Ломается лед. И лунки воды показались.
На реке  ледоход. Зима у природы не вызовет зависть.
Природа должна принести весны пробуждение
Надавит, взорвет, и поднимутся реки с кипением.

О,  красота. Ты безудержно даришь течение
Рыбам надо дышать. И ломаются  льдины с рвением!
Наблюдают мосты и деревья за чудами – реками.
Удивляешься ты  начинанию весны, возрождению.

Реки злобно хрипят. И молят об освобождении
Если реки не спят, то продлится их жизни течение.
Сюда птицы летят, поплывут по реке утки, селезни.
Продолжается жизнь. Всем подарит река дары бережно...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама