Мне нравится жить в непричесанном мире,
Угрюмом таком, и немного смешном.
И пусть приходилось, стиснув зубы в бессилье,
Послать все куда-то… Но я не о том.
Я здесь, чтобы мудрость собрать по крупицам,
Хотя бы до смерти чуток бы успеть,
Понять этот мир, и людей по их лицам,
И выяснив что-то, немного прозреть. |