Отвори мне двери, отвори!
И открой мне сердце беззаботно!
Погляжу, что у тебя внутри,
Почему душа твоя свободна!
Говори мне нежно, говори!
Пой мне песню тонкою струною.
Музыку улыбок сотвори…
Музыку в судьбе твоей открою…
Посмотри в глаза мне, посмотри!
Посмотри, на что звезда способна!
След печали и обид сотри!
Опиши мечту свою подробно!
И с небес горящею звездой,
В миг один сорвусь во тьму земную.
Знаю я, что ты, желанный мой,
Загадал родную и святую… |
То б взлетел к тебе на встречу
Среди б звезд с тобою жил
Был бы весел и беспесчен