Старушка-грусть опять во мне гостит.
По вечерам приходит год от года.
Порой душе моей диктует стих,
Но мрачноватой остаётся мода.
Всё в прошлом, устаревшее давно,
Но в памяти застряло и осталось.
Осколки счастья. Целое оно
При жизни не способно на усталость.
Табун страстей святое затоптал,
Осела пыль. И вот за всё- расплата,
Любовь засыпал грешный капитал,
А чёрта не страшит потухший ладан. |