Наши сны отражение жизни.
Видим детство, юность, прошедшие дни.
Неразрывную цепь событий,
Тех что будет и тех, что прошли.
На удары судьбы улыбаюсь,
Позволяю грустит иногда.
К новым чувствам уже привыкаю,
Где то падает наша звезда.
Вспыхнет ярко и тут же погаснет,
Не оставит в небе даже следа.
Только сердце сильно заноет,
Испарится звезда навсегда.
12.02.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002123525 |
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!