Я не еду за рассветом.
Я не еду за закатом.
Лес багрянцем золотится.
То любви моей расплата.
Лишь колышутся колосья
На снегу сухих травинок.
Все хорошее сбылося.
Склеилось из половинок.
Все плохое улетело.
Скрылося в пустом овраге.
Я бы песню тебе спела.
Не опишешь на бумаге... |