Ворвалась в жизнь осенняя прохлада,
И в тень ушло сиянье глаз твоих.
Оплакивать закат любви не надо,
Он навсегда нас, прежних, раздвоил.
Моста остатки, тлея догорают,
Дал знать нам наш последний разговор...
Любовь не сдержишь, прицепившись с краю,
И не загонишь прутиком во двор. |
Мы расстались с тобой по хорошему.
Ты мне тихо сказала :"Прости!"
И черёмуха запорошила,
Расходящиеся следы...