Ее величество, хандра
пришла, хотя не звали.
Здесь не уместны доктора.
Без горизонта, нет и далей…
Сонливы тени у ресниц,
что в бархаты одеты.
Изгибы губ рисуют ниц,
и пальцы сложены в приметы…
А застекленный дождь,
тире и точки отбивает.
Рябины омывает гроздь
и говорит: Так осенью бывает...… |
тире и точки отбивает.
Рябины омывает гроздь