В последний раз я обещала,
Что вместе мы последний раз!
В последний раз так было мало,
Всего, что так сближало нас!
В последний раз договорились,
Что вместе мы последний раз,
Но как желанно губы слились,
Как сладок был любви экстаз!
В последний раз твои ладони
Сжимали нежный лепесток...
Без суеты и без погони
Ты просто быть желанным смог...
В последний раз ты ненавидел,
За то, что любишь на всегда,
Ты ту, что в снах своих увидел,
С другим счастливей, чем тогда... |