Ещё недавно лето жгло костры,
И веселилось, и рвало букеты.
Но неизменны правила игры,
Из года в год мы наблюдаем это.
И вот опять сентябрь за окном.
Листает осень первые странички...
И скука чаще в мой приходит дом
И быстро так отсыревают спички.
И с каждым днём всё ближе холода,
Сентябрь слегка расшатывает листья...
Бегут года сквозь пальцы, как вода,
А мы не успеваем всё напиться…
1.09.2012[/i] |
Иринка-молодчинка!!!