Мы тонем – медленно, но верно…
Наш груз тяжёл, как никогда…
И склепом пахнут города,
Пустой, заплёванной таверной…
Мы заигрались, позабыв,
Что мир – не детская забава,
А он – в зияющий обрыв –
Вот-вот уйдёт – кровавой лавой…
Как обезумевший суфлёр
Нам шепчет Бог из синей будки, -
Уже срывается на ор…
Но так же пьяны проститутки,
Но так же жадны до забав
Пустоголовые менялы…
И у последних переправ
Пусты холодные причалы…
5 сентября 2013 года; 23:39 |
К сожалентя грузнегатива, который мы накапливаем з многие годы, и тянет нас в ту пропасть,в которой мы оказываемся